您所在的位置: 台江新闻网 >> 台江新闻 >> 正文

李凡调研黑臭水体整治工作

2018-05-11 17:01:42   来源:区新闻中心    【字号

微信图片_20180511165859_副本.jpg

  5月11日上午,区委书记李凡带领区直有关部门及相关街道负责人到茶亭河、三捷河等地,实地检查黑臭水体整治工作开展情况。

  李凡一行详细了解了茶亭河一体化泵闸、三捷河清淤工程等工作进度,与市水务公司、北控水务集团及中建三局一公司相关负责人深入交流,询问施工现状、工程进度等情况。

  调研中,李凡强调,黑臭水体整治事关人民群众福祉,各有关单位要充分认识重要性,切实增强责任感和紧迫感,彻底解决影响城市生态环境的黑臭水体问题,不断提升我区人居环境;要摸清楚污染源,结合各条河道、区域实际情况,因地制宜因河施策,加快污染源整治、河道清淤、河道改造等各项工作,确保黑臭水体整治工作如期完成。

友情链接