您所在的位置: 台江新闻网 >> 台江新闻 >> 正文

区领导督导检查南公园及周边地块旧改和水系治理工作

2018-10-14 13:52:10   来源:区新闻中心    【字号

541320443.jpg

  14日上午,代区长叶仁佑带领区直有关部门负责同志,督导检查南公园周边旧改和水系治理工作,并主持召开座谈会,研究旧屋区改造和水系治理下一步工作安排。

  叶仁佑先后实地察看了打铁港河、南公园及周边地块、天香地块等项目推进情况,并现场办公,协调解决项目涉及的征迁、资金、安置房建设等困难和问题。

  叶仁佑强调,旧屋区改造和水系综合治理是市委、市政府着眼省会长远发展、改善城市人居环境、提升群众幸福指数做出的重要决策部署,是关乎群众切身利益的重要民生事业、民心工程。全区各有关部门要力度不减、目标不变,一以贯之持续抓细抓实各项工作,要把水系治理与旧屋区改造、宜居环境建设等工作相结合,注重统筹推进,发挥整体效应;要进一步打开思路,克服困难,妥善解决征收前期工作和安置房建设中遇到的难点问题;要督促施工单位把工期往前排、把进度往前赶,争取尽早完成攻坚扫尾任务,确保彻底达到预期治理效果。

友情链接