您所在的位置: 台江新闻网 >> 媒体看台江 >> 报刊媒体 >> 正文

台江举办专题研讨班 持续兴起“大学习”热潮

2018-11-01 09:39:43   来源:《福州日报》2018年11月1日第5版    【字号

  为贯彻落实进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的部署要求,台江区举办两期的“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班。昨日,第一期专题研讨班结业。

  此次专题研讨班,主要采取主题报告、专题讲座、分组研讨等方式进行,对全区科级领导干部进行轮训。

  培训期间,学员们积极展开交流、撰写体会、碰撞思想,使培训过程成为凝聚智慧、献计献策的平台。

  “我们要把学习新思想和弘扬正能量相结合。着力打造更多像‘南仙茶摊’这样的好平台,通过身边人讲身边事,用小故事讲大道理,使党的创新理论更接地气、更聚人气。”台江区委宣传部副部长、文明办主任杨林说。

  台江区义洲街道党工委组织委员王晓婷表示,为推动街道全体党员干部学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,街道各党组织广泛利用“线上视频党课”、“党员流动宣讲团”、“三会一课”、党支部主题党日等形式,全方位、多角度、深层次学习领悟和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

友情链接