您所在的位置: 台江新闻网 >> 媒体看台江 >> 报刊媒体 >> 正文

关于组织开展太平汀洲 \原文化宫预留地旧屋 区改造项目安置霞镜新 城选房活动的通知

2019-07-15 08:28:17   来源:《福州日报》2019年7月14日第3版    【字号

  根据台江区委、区政府的统一部署安排,定于2019年7月19日(星期五)在福州市台江区双虹小学教学楼一楼进行太平汀洲项目安置霞镜新城图纸选房活动。现将相关事项通知如下:

  1.选房时间:2019年7月19日下午2:30进行霞镜新城选房。参加霞镜新城选房的被征收人将于当日下午2:00点名入场。

  2.选房地点:台江区菜园墩巷40号台江区双虹小学教学楼一楼。

  3.需携带材料:选房顺序号码单、被征收人身份证,如被征收人本人无法到场参加选房,请代理人携带本人身份证、选房顺序号码单及关系证明材料参加选房。

  注:因未按通知时间到场等原因未能参加选房的,将由相关部门代选。

  特此通知。

  福州市土地房屋征收工程处

  2019年7月14日

友情链接