您所在的位置: 台江新闻网 >> 媒体看台江 >> 报刊媒体 >> 正文

台江区台港澳青年驿站成立

2020-01-17 09:16:37   来源:《福州日报》1月17日第4版    【字号

台江区台港澳青年驿站成立

  台江区台港澳青年驿站揭牌。本报记者 郑帅摄

  本报讯(记者 郑帅)为推进两岸青年融合发展,促进文化交流与合作,更好地凝聚和服务广大台港澳青年,昨日上午,由台江区委台港澳办与台江团区委等共同打造的台江区台港澳青年驿站正式揭牌。

  作为台江区首个台港澳青年驿站,该平台依托华优汇创台湾青年就业创业基地为台港澳青年提供顾问咨询、财税统筹规划、法务咨询、人力资源、互联网+、投融资对接等交流服务,同时与有关部门联动,为入驻的青年解读相关政策,鼓励台港澳青年来福州来台江实习、就业、创业。

  台江区委台港澳办、台江团区委将依托“台港澳青年驿站”平台,不断加强台港澳青年的交流与互动,为广大青年追梦圆梦提供更便利条件和更快更好的服务。

友情链接