您所在的位置: 台江新闻网 >> 媒体看台江 >> 报刊媒体 >> 正文

我市近期拟出让6幅地块

2020-03-27 09:48:40   来源:《福州晚报》3月27日A3版    【字号

  福州晚报讯 记者昨日获悉,福州市自然资源和规划局拟于近期出让6幅地块。

  地块一是鼓楼区天泉路东侧、江厝路南侧、福飞南路西侧、二环路北侧的嘉达纺织商业商务出让地块,用途为商服(商业、商务)用地,面积17.41亩。

  地块二是台江区闽江北岸中央商务区文化综合体地块,为公共管理与公共服务(文化设施)用地,面积20.38亩。

  地块三是台江区工业路南侧、祥坂路北侧的中央商务区体育地块,为公共管理与公共服务(体育)用地,面积9.96亩。

  地块四是晋安区二环路与福新路交叉口的晋安湖体育地块,为公共管理与公共服务(体育)用地,面积22.5亩。

  地块五是晋安区宦溪镇山溪村的海峡非物质文化遗产生态园A区,为公共管理与公共服务(文化、养老)用地、商服(商业、商务)用地,面积160.98亩。

  地块六是仓山区环岛路北侧、吴屿路东侧的帝封江出让地块三,为公共管理与公共服务(养老)用地,面积54.65亩,养老床位数不少于1210床。

  有意向的企业可联系咨询、洽谈,电话:0591-83371665、 83317376、83309368。

友情链接