您所在的位置: 台江新闻网 >> 理论学习 >> 正文

区委理论学习中心组举行专题学习会

2018-03-27 08:52:41   来源:区委宣传部理论科    【字号

  3月26日下午,区委书记李凡主持召开区委理论学习中心组专题学习会,深入学习领会省委常委、市委王宁书记赴市委党校为领导干部上主题党课精神。孙利、何长嘉、邓万铣等区四套班子领导参加学习。

  会上,区委副书记陈诸凯传达了省委常委、市委书记王宁在市委党校为领导干部上主题党课精神。

  李凡指出,全区各级各部门要认真学习贯彻落实王宁书记重要指示精神,对照王宁书记在党课上点出的我市作风建设存在的“虚”、“僵”、“躲”、“拖”、“腐”五个方面,查找不足,认真整改。他要求,全区各级各部门要认真学习,抓好落实。要提高政治站位,增强政治自觉,把主体责任和监督责任层层压实、一贯到底,驰而不息推进作风建设;要加强干部监管,全面加强纪律建设,强化干部日常监督管理,切实把作风过硬、忠诚干净、履职尽责的干部发现出来,对存在“虚”、“僵”、“躲”、“拖”、“腐”等方面问题的干部要及时调整撤换,坚决严肃处理;要持续正风肃纪,深入贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,不断加强机关效能建设,推动作风建设持续好转;要夯实基层基础,高度重视基层党组织建设,强化抓基层、打基础的力度,把责任落实到位;要抓住关键少数,各级党员领导干部要当好“关键少数”,以严的标准、实的举措抓好作风建设,带动各级党组织和党员干部转变作风。

友情链接